ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

4月30日 給食室より

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
献立 フィッシュバーガー 野菜のたっぷりスープ 清美オレンジ 牛乳
今日は、フィッシュバーガーはメルルーサを使用しました。サクサクした衣でとてもおいしかったです。ランチルームでは、6年生が合同で給食を食べました。寒天で作ったサイダーゼリーがデザートでつきました。
<今日の給食の食材>
豚肉、豚がら、鶏がら・・・岩手県
卵・・・秋田県
キャベツ・・・神奈川県
玉ねぎ・・・佐賀県
じゃが芋・・・鹿児島県
人参・・・徳島県
清美オレンジ・・・愛媛県
白いんげん豆・・・北海道
ホールトマト・・・イタリア
6年生
みかん缶・・・国産
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30