|
3月7日の給食今日は、6年生のテーブルバイキングでした。今年度の給食は、今日を含めてあと10回です。6年生にとっては、小学校最後の給食カウントダウンです。調理さんと共に心を込めて作ります。心に刻んでほしいと思います。 <本日の使用食材の産地> 玉葱:北海道 人参:愛知 セロリ:静岡 キャベツ:愛知 清見:和歌山 パセリ:静岡 きゅうり:宮崎 幸の香:長崎 鶏ガラ:鹿児島 豚肉:青森 鶏肉:青森 【今日の給食献立】 2014-03-14 08:56 up!
|
配布文書
学校だよりおしらせ学校評価年間行事予定表給食だより1年学年だより2年学年だより3年学年だより4年学年だより5年学年だより6年学年だよりこども園工事自然宿泊体験教室 給食献立目黒区学力調査結果について平成25年度 学校評価のまとめ |