4月12日(金)給食・ごはん ・じゃがいものみそ汁 ・魚のフライごまケチャップソース ・こんにゃくサラダ ・牛乳 ⭐︎食材の産地紹介⭐︎ モウカザメ(宮城) わかめ(韓国) じゃが芋(鹿児島) 玉ねぎ(北海道) きゅうり(千葉) 大根(千葉) 人参(新潟) 生姜(高知) ごま(パラグアイ) こんにゃく(国産) 4月11日(木)の給食⭐︎野菜のしょうが醤油和え ⭐︎豚汁 ⭐︎牛乳 新しい学年、クラスに少しずつ慣れてきましたか? 給食をたくさん食べて元気いっぱい過ごしてください! 4月10日(水)の給食⭐︎中華風野菜 ⭐︎フルーツポンチ ⭐︎牛乳 |
|