八雲小学校ホームページへようこそ
カテゴリ
TOP
お知らせ
今日のできごと
1年
2年
3年
4年
5年
6年
3くみ
八雲ランチ
クラブ
金管バンド
図工
算数
学校図書館
最新の更新
3月22日(水) 今日の給食
3月20日(月) 今日の給食
桜のライトアップにポスターが
3月17日(金) 今日の給食
3月16日(木) 今日の給食
3月15日(水) 今日の給食
3月14日(火) 今日の給食
3月13日(月) 今日の給食
3月10日(金) 今日の給食
長なわ集会
3月9日(木) 今日の給食
金管バントの演奏
3月8日(水) 今日の給食
3月7日(火) 今日の給食
大空に飛ばそう!レインボースカイランタン
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
セーフティー教室を行いました。
「インターネットの特徴を知ること」や「ルールやマナーを守って使うこと」が大切であると教えていただきました。
・時間やルールの守り方
・個人情報の管理の仕方
・相手の気持ちを考えてメッセージを送ること
以上のポイントを日常生活で意識してインターネットツールを使用してもらいたいと思います。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
臨時休業に関するお知らせ
令和5年度特別支援学級補助員募集要項
令和5年度小・中学校特別支援学級会計年度任用職員を募集します
令和5年度交流及び共同学習支援員募集要項
この冬、コロナ・インフルエンザ同時流行に備えて
新型コロナウイルス感染症にもインフルエンザにも気を付けて
新型コロナウイルス感染症に気を付けて 元気にすごそう
ゴールデンウィークもコロナに気をつけよう
学校だより
学校だより 春休み前号
学校だより8・9月号
学校だより6月号
その他
体罰防止スローガン
服務事故防止スローガン
学校でおきた災害時等における緊急対応について
気象警報発表時の対応について(台風・積雪など)
経営方針
令和4年度学校経営方針
目黒区学力調査の概要と授業改善プラン
令和4年度 授業改善プラン 1年
令和4年度 授業改善プラン 2年
令和4年度 授業改善プラン 3年
令和4年度 授業改善プラン 4年
令和4年度 授業改善プラン 5年
令和4年度 授業改善プラン 6年
令和4年度 授業改善プラン 概要
令和4年度 授業改善プラン 表紙
学校評価
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(児童)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(保護者)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(地域)
R3共通評価項目◎○▲データ.xls(教職員)
令和3年学校評価まとめシート
お知らせ
給食食材の産地(令和4年度 3くみ 八ヶ岳)
給食食材の産地(令和4年度 5年 八ヶ岳)
SNS学校ルール
給食食材の産地(3くみ 興津)
給食食材の産地(令和3年度 6年八ヶ岳)
学級閉鎖の証明
〇6年生
学年だより3月号
給食食材の産地(令和4年度 6年興津)
いじめ
学校いじめ防止基本方針
給食レシピ
たらの甘酢あん炒め
冷やし茶漬け
白いんげん豆のポタージュ
中華風コーンスープ
焼きとうもろこしご飯
給食のカレーライス
夏野菜カレーライス
塩肉じゃが
ぶどうゼリー
パリパリサラダ
たまごトースト
ししゃもの南蛮漬け
ししゃもの甘露煮
キムチチャーハン
かき玉汁
ガーリックトースト
あじのカレーフライバーガー
ビスキュイパン
給食だより
給食だより3月号
給食だより1月号
給食だより12月号
給食だより11月号
給食だより9月号
給食だより夏休み号
給食だより7月号
給食だより6月号
給食だより5月号
給食だより4月号
年間行事予定
令和4年度 年間行事予定表
携帯サイト