3月8日(水) マナー給食(3年生)
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
学校行事
今朝も冬に戻ったような寒さです。
卒業を控えた3年生、恒例の「マナー給食」を実施しています。
会議室が高級レストランのようになり、豪華な給食を楽しんでいます。
メニューは次のとおりです。
コーンスープ、パン(バターロールパン、チーズパン)、バター
ミモザサラダ、鶏肉のブレゼ、ロールケーキ
紅茶(ミルクかレモン)、牛乳
ナイフやホークも本格的です。
おいしい給食に大喜び、思い出がまたひとつ増えました。
学校だより「しらさぎ」第30号を発行しました。
7日(火)の保護者会資料として配布したものです。ここをクリックしてください。