3月10日(金) 使用食材
- 公開日
- 2017/03/10
- 更新日
- 2017/03/10
今日のできごと
主な産地
生姜:高知 にんにく:青森 人参:千葉
玉ねぎ:北海道 白菜:兵庫 もやし:山梨
ちんげん菜:静岡 じゃがいも:北海道 きゃべつ:栃木
筍:福岡・熊本 うずらの卵:愛知他
いちご:栃木 豚肉:岩手 鶏肉:徳島
えび:インド
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度