10月17日(月) 使用食材
- 公開日
- 2016/10/25
- 更新日
- 2016/10/25
今日のできごと
主な産地
にんにく:青森 生姜:高知 玉ねぎ:北海道
人参:北海道 セロリー:長野 マッシュルーム:岡山
もやし:山梨 きゅうり:埼玉 大根:北海道
りんご:青森 切干大根:宮崎 ひじき:長崎
豚肉:岩手 ロースハム:茨城・群馬・千葉
ペンネ:イタリア
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度