5月2日(月) 使用食材
- 公開日
- 2016/05/02
- 更新日
- 2016/05/02
今日のできごと
主な産地
大根:千葉 大根の葉:神奈川
玉ねぎ:北海道 生姜:高知
人参:徳島 ごぼう:青森
長ネギ:埼玉 小松菜:埼玉
じゃがいも:鹿児島 ピーマン:宮崎
鶏肉:宮崎 豚肉:岩手
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度