3月3日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2016/03/03
- 更新日
- 2016/03/03
今日のできごと
3月3日(木)
・春のちらしずし
・けんちん汁
・カルピスゼリーとぶどうジュースの二色ゼリー
・牛乳
〈主な食材産地〉
豚肉=鹿児島、かんぴょう=栃木、たまご=青森、長ネギ=埼玉、
こんにゃく=群馬、いんげん=沖縄、小松菜=東京、ごぼう=青森、
にんじん=千葉、だいこん=神奈川、さといも=埼玉、油揚げ=佐賀、
豆腐=佐賀、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度