3月3日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/03/03
- 更新日
- 2015/03/03
今日のできごと
3月3日(火)
・手巻き寿司
・沢煮椀
・ひな祭り白玉ポンチ
・牛乳
〈主な食材産地〉
にんじん=千葉、きゅうり=宮崎、ごぼう・りんご=青森、大根=神奈川、いちご=長崎、レモン=広島、ソーセージ=茨城・群馬・千葉、豚肉=徳島、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度