2月18日(水) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/02/18
- 更新日
- 2015/02/18
今日のできごと
2月18日(水)
・肉まん
・中華風コーンスープ
・ぽんかん
・牛乳
〈主な食材産地〉
人参=千葉、長ねぎ=埼玉、しょうが=高知、玉ねぎ=北海道、パセリ=静岡、豚肉=岩手、豚骨・鶏がら=青森、ぽんかん=愛媛、たけのこ=福岡・熊本、春雨=タイ、鶏卵=青森、ホールコーン・米=北海道、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度