2月17日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/02/17
- 更新日
- 2015/02/17
今日のできごと
2月17日(火)
・ひじきふりかけご飯
・飛び魚のつみれ汁
・新じゃがのそぼろ煮
・牛乳
〈主な食材産地〉
人参=千葉、じゃがいも・飛び魚=鹿児島、さやえんどう=愛知、しょうが=高知、小松菜・長ねぎ=埼玉、ごぼう・鶏卵=青森、ひじき=長崎、大根=神奈川、鶏ひき肉=青森・宮崎、玉ねぎ・米=北海道、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度