2月13日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/02/16
- 更新日
- 2015/02/16
今日のできごと
2月13日(金)
・エクレアパン
・鶏肉のポトフ
・ほうれん草サラダ
・牛乳
〈主な食材産地〉
にんにく・卵・豚骨・鶏がら=青森、マッシュルーム=岡山、ホールコーン・玉ねぎ=北海道、人参・かぶ=千葉、じゃがいも=鹿児島、キャベツ・ブロッコリー=愛知、ほうれん草=東京、もやし=静岡、ベーコン=茨城・群馬・千葉、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度