2月6日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2015/02/06
- 更新日
- 2015/02/06
今日のできごと
2月6日(金)
・梅ご飯
・揚げ出し豆腐
・お事汁
・牛乳
〈主な食材産地〉
にんにく・ごぼう=青森、しょうが=高知、長ねぎ=埼玉、人参=千葉、里芋=愛媛、大根=神奈川、万能ねぎ=福岡、豚挽き肉=岩手、しらす=静岡、押し豆腐=愛知・佐賀、こんにゃく=群馬、梅干し=和歌山、ゆでたけのこ=福岡、ひじき=長崎、小豆・米=北海道、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
学年だより
おしらせ
学校経営
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度