3月17日(月) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/03/17
- 更新日
- 2014/03/17
今日のできごと
3月17日(月)
・ビビンバ
・じゃがいもの中華風サラダ
・中華風スープ
・牛乳
<主な食材産地>
豚肉=熊本、ポークハム=茨城・群馬・千葉、じゃがいも=鹿児島
きゅうり=宮崎、小松菜=東京、生姜=高知、にんじん=千葉
にんにく=青森、長ねぎ=埼玉、豆もやし=長野、木綿豆腐=佐賀・アメリカ
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度