2月20日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/02/21
- 更新日
- 2014/02/21
今日のできごと
2月20日(木)
・ビビンバ
・わかめスープ
・せとか
・牛乳
〈主な食材産地〉
豚肉=熊本、木綿豆腐=佐賀・アメリカ、わかめ=徳島
生姜=高知、にんにく=青森、もやし=神奈川、にんじん=鹿児島
ほうれん草・長ねぎ=埼玉、せとか=佐賀、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
学年だより
給食だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度