2月10日(月) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/02/10
- 更新日
- 2014/02/10
今日のできごと
2月10日(月)
・五目豆腐丼
・みそ汁
・じゃこ入り和風サラダ
・牛乳
<主な食材産地>
豚ひき肉=宮崎、絹ごし豆腐=佐賀・アメリカ、たけのこ水煮=徳島
わかめ=徳島、にんにく=青森、生姜=高知、にんじん・長ねぎ=千葉
じゃがいも=北海道、大根=神奈川、きゅうり=茨城、にら=栃木
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度