2月6日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/02/06
- 更新日
- 2014/02/06
今日のできごと
2月6日(木)
・小松菜とチーズのパン
・白菜のクリームスープ
・ポテトのフレンチサラダ
・牛乳
<主な食材産地>
鶏肉=岩手、ベーコン=茨城・群馬・千葉、小松菜=東京
玉葱=北海道、にんじん=千葉、白菜=兵庫、パセリ=香川
じゃがいも=長崎、きゅうり=宮崎、レモン=広島
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
学年だより
おしらせ
給食献立表
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年6月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |