11月19日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/11/19
- 更新日
- 2013/11/19
今日のできごと
11月19日(火)
・お赤飯
・鶏肉の香味揚げ
・のりあえ
・沢煮椀
・カルピスゼリー
・牛乳
<主な食材産地>
人参・小松菜=東京都八王子市
ささげ=岡山、もち米=新潟、鶏肉=鳥取、豚肉=熊本
たまご=栃木、ごぼう=青森、きぬさや=愛知
もやし=神奈川、鰹糸削り=鹿児島、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度