10月7日(月) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/10/07
- 更新日
- 2013/10/07
今日のできごと
10月7日(月)
・さつまいもご飯
・けんちん汁
・太刀魚の香味焼き
・ごま和え
・牛乳
<主な食材産地>
太刀魚=セネガル、豚肉=宮崎、白こんにゃく=群馬、さつまいも=徳島
生姜=高知、長ねぎ・ごぼう=青森、にんじん・大根=北海道
さといも=愛媛、小松菜=埼玉、ほうれん草=千葉、もやし=神奈川
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度