9月4日(水) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/09/06
- 更新日
- 2013/09/06
今日のできごと
9月4日(水)
・ビビンバ
・わかめスープ
・揚げ茄子の韓国風
・牛乳
<主な食材産地>
豚肉=宮崎、わかめ=徳島、生姜=高知、にんにく・長ねぎ=青森
もやし・なす=栃木、にんじん=北海道、小松菜=東京
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度