3月4日(月) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/03/04
- 更新日
- 2013/03/04
今日のできごと
3月4日(月)
・高野豆腐deそぼろご飯
・豚汁
・白菜と小松菜のおかか和え
・牛乳
〈主な食材産地〉
豚肉=青森、鶏ひき肉=岩手、たまご=栃木、こんにゃく・白菜=群馬
鰹糸削り=鹿児島、しょうが=高知、にんじん=千葉、いんげん=沖縄
ごぼう=青森、大根・もやし=神奈川、じゃがいも=北海道
長ねぎ・小松菜=埼玉、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度