3月19日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/03/19
- 更新日
- 2013/03/19
今日のできごと
3月19日(火)
・二色ぼたもち
・肉じゃが
・小松菜ともやしののり和え
・牛乳
<主な食材産地>
牛肉=青森、もち米=新潟、糸こんにゃく=群馬、刻みのり=愛知・千葉
小豆・たまねぎ=北海道、じゃがいも・いんげん=沖縄、にんじん=千葉
小松菜=埼玉、もやし=栃木、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度