4月19日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/04/22
- 更新日
- 2013/04/22
今日のできごと
4月19日(金)
・たけのこごはん
・沢煮椀
・さわらのごまみそ焼き
・ゆで野菜の生姜醤油がけ
・牛乳
<主な食材産地>
豚肉=青森、さわら=韓国、新たけのこ=静岡
にんじん=徳島、ごぼう=青森、きぬさや=鹿児島
生姜=高知、きゅうり=宮城、キャベツ=神奈川
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度