3月21日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/03/21
- 更新日
- 2013/03/21
今日のできごと
3月21日(木)
・お赤飯
・鰆の香味焼き
・ほうれん草のおひたし
・卒業お祝いケーキ
・牛乳
<主な食材産地>
サワラ=韓国(国内加工)、たまご=栃木、もち米=新潟、ささげ=岡山
しょうが=高知、長ねぎ=千葉、ほうれん草=埼玉、もやし=栃木
にんじん=徳島、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度