1月29日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2013/01/29
- 更新日
- 2013/01/29
今日のできごと
1月29日(火)
・小松菜とチーズのパン(手作り)
・白菜のクリームスープ
・ポテトのフレンチサラダ
・牛乳
〈主な食材産地〉
鶏肉=岩手、ベーコン=茨城・群馬・千葉、白菜・人参・小松菜=東京
玉葱=北海道、パセリ=香川、じゃがいも=長崎、きゅうり=高知
レモン=広島、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度