10月24日(水) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/10/26
- 更新日
- 2012/10/26
今日のできごと
10月24日(水)
・ごはん
・赤魚の西京焼き
・お浸し
・五目豆
・のっぺい汁
・牛乳
〈主な食材産地〉
鶏肉=岩手、赤魚=アラスカ、こんにゃく=群馬
小松菜=東京、白菜=長野、人参・大根=北海道
ごぼう・長ねぎ=青森、いんげん=長崎、里芋=埼玉
しょうが=高知、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度