9月11日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/09/11
- 更新日
- 2012/09/11
今日のできごと
9月11日(火)
・えびと豆腐の旨煮丼
・切干大根の中華風サラダ
・ロザリオビアンコ(ぶどう)
・牛乳
〈主な食材産地〉
鶏小間肉=岩手、ポークハム=茨木・群馬・千葉
むきえび=タイ、絹ごし豆腐=愛知・山形、人参=北海道
にんにく・長ねぎ・ピーマン・きゅうり=青森
切干大根=宮崎、もやし=栃木、ロザリオ=山梨、
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度