9月6日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/09/06
- 更新日
- 2012/09/06
今日のできごと
9月6日(木)
・シーフードと小松菜のジェノベーゼスパゲティー
・サツマイモのコロコロサラダ
・巨峰
・牛乳
〈主な食材産地〉
むきえび=タイ、紫イカ=ペルー、アサリむき身=愛知
にんにく=青森、小松菜=埼玉、サツマイモ=千葉
きゅうり=長野、人参・玉葱=北海道、巨峰=山梨
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度