4月19日(木) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/04/19
- 更新日
- 2012/04/19
今日のできごと
4月19日(木)
・たけのこご飯
・沢煮椀
・魚のごま味噌焼き
・ゆで野菜の生姜醤油かけ
・牛乳
〈主な食材産地〉
人参=徳島、ごぼう・豚肉=青森、さやえんどう=愛知、しょうが=高知、
きゅうり=熊本、キャベツ=神奈川、新たけのこ=福岡、さば=長崎、
油揚げ(大豆)=アメリカ・佐賀、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度