10月19日(水) 給食使用食材について
- 公開日
- 2011/10/19
- 更新日
- 2011/10/19
今日のできごと
10月19日(水)
・ご飯
・のっぺい汁
・赤魚の西京焼き
・五目豆
・おひたし
〈主な食材産地〉
しょうが=高知、大根=千葉、人参=北海道、ごぼう=青森、里芋=愛媛、
長ねぎ=埼玉、さやいんげん=山形、ほうれん草・もやし=栃木、
油揚げ(大豆)=佐賀・アメリカ、赤魚=アラスカ、こんにゃく(芋)=群馬、
鶏肉=北海道、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度