9月29日(木) 給食使用食材について
- 公開日
- 2011/09/29
- 更新日
- 2011/09/29
今日のできごと
9月29日(木)
・ご飯
・呉汁
・さんまの梅煮
・五目きんぴら
・牛乳
〈主な食材産地〉
しょうが=高知、ごぼう・豚肉=青森、白菜=長野、人参・さんま=北海道、
長ねぎ・小松菜=埼玉、さやいんげん=山梨、
こんにゃく(こんにゃくいも)=群馬、油揚げ(大豆)=佐賀・アメリカ、
牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度