1月19日(月)給食使用食材
- 公開日
- 2015/01/19
- 更新日
- 2015/01/19
今日のできごと
1月19日(月)
・ご飯
・魚の山椒焼き
・みそ汁
・五目きんぴら
<主な食材産地>
しょうが=高知、キャベツ=愛知、玉ねぎ=北海道、人参=千葉、さやいんげん=沖縄、
ごぼう=青森、豚肉=岩手、わかめ=徳島、鰆=韓国、米=北海道、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度