学校日記メニュー

学校日記

3月5日 豚肉と青菜のあんかけそば きゅうりの土佐漬け わかさぎのカレー揚げ 牛乳

公開日
2019/03/14
更新日
2019/03/14

今日の給食

3/5
《今日の献立・産地》
●豚肉と青菜のあんかけそば
●きゅうりの土佐漬け
●わかさぎのカレー揚げ
●牛乳
 
小松菜(東京)、しょうが(熊本)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(千葉)、きゅうり(栃木)、たけのこ(和歌山)、豚肉(鹿児島)、わかさぎ(北海道)

《1−1お楽しみ給食追加献立・産地》
○フルーツ盛り合わせ
いちご(栃木)、オレンジ(愛媛)、りんご(青森)