3月5日 豚肉と青菜のあんかけそば きゅうりの土佐漬け わかさぎのカレー揚げ 牛乳
- 公開日
- 2019/03/14
- 更新日
- 2019/03/14
今日の給食
3/5
《今日の献立・産地》
●豚肉と青菜のあんかけそば
●きゅうりの土佐漬け
●わかさぎのカレー揚げ
●牛乳
小松菜(東京)、しょうが(熊本)、にんにく(青森)、にんじん(千葉)、玉ねぎ(北海道)、長ねぎ(千葉)、きゅうり(栃木)、たけのこ(和歌山)、豚肉(鹿児島)、わかさぎ(北海道)
《1−1お楽しみ給食追加献立・産地》
○フルーツ盛り合わせ
いちご(栃木)、オレンジ(愛媛)、りんご(青森)