学校日記メニュー

学校日記

2月20日 大豆ピラフ 野菜たっぷりスープ りんご 牛乳

公開日
2018/02/21
更新日
2018/02/21

今日の給食

2/20
《今日の献立・産地》
●大豆ピラフ
●野菜たっぷりスープ
●りんご
●牛乳

にんじん(千葉)、にんにく(青森)、さやいんげん(沖縄)、玉ねぎ(北海道)、セロリ(愛知)、じゃがいも(北海道)、にんじん(千葉)、パセリ(静岡)、りんご(青森)、鶏肉(宮崎)、豚肉(熊本)、大豆(北海道)

《4−2お楽しみ給食追加料理・産地》
●タンドリーチキン
●フルーツ盛り合わせ

いちご(栃木)、ネーブル(和歌山)、鶏肉(宮崎)