令和4年4月19日(火)
- 公開日
- 2022/04/19
- 更新日
- 2022/04/19
給食
ー今日の献立ー
・麦ごはん
・ししゃものごまみそかけ
・塩ごんぶとやさいの和え物
・五色野菜のお吸い物
・牛乳
ー食材の産地紹介ー
にんじん(徳島県) こまつな(埼玉県)
だいこん(千葉県) ねぎ(茨城県)
キャベツ(神奈川県) もやし(栃木県)
鶏肉(宮崎県)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |