令和3年12月21日(火)
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
給食
ー今日の献立ー
・ごはん
・ハガツオのゆずみそ焼き
・塩昆布と野菜の和物
・南瓜のそぼろあんかけ
・牛乳
ー食材の産地紹介ー
しょうが(高知県) ゆず(徳島県)
キャベツ(愛知県) もやし(栃木県)
にんじん(千葉県) 南瓜(茨城県)
鶏肉(宮崎県) ハガツオ(長崎県)
鰹糸削り(鹿児島県)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |