令和3年11月25日(木)
- 公開日
- 2021/11/25
- 更新日
- 2021/11/25
給食
—今日の献立—
・ごはん
・むろあじ入り玉子焼き
・ごま和え
・みそ汁
・牛乳
—食材の産地紹介—
にんじん(埼玉県) しょうが(高知県)
玉ねぎ(北海道) パセリ(千葉県)
キャベツ(愛知県) 小松菜(東京都)
えのきたけ(長野県) 白菜(茨城県)
長ねぎ(栃木県) もやし(栃木県)
むろあじミンチ(東京都八丈島)
たまご(青森県)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |