令和3年11月15日(月)
- 公開日
- 2021/11/16
- 更新日
- 2021/11/16
給食
—今日の献立—
・秋の香りごはん
・魚のもみじ焼き
・ポン酢和え
・吉野汁
・牛乳
—食材の産地紹介—
にんじん(埼玉県) きゅうり(宮崎県)
しょうが(高知県) えのきたけ(長野県)
大根(神奈川県) 小松菜(埼玉県)
生鮭(北海道) 乾燥わかめ(岩手県)
こんにゃく(群馬県) 鶏肉(宮崎県)
さつまいも(東京都)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度