令和3年10月4日(月)
- 公開日
- 2021/10/04
- 更新日
- 2021/10/04
給食
—今日の献立—
・麦ごはん
・魚の南部焼き
・切干大根の煮つけ
・さつまいものみそ汁
・牛乳
—食材の産地紹介—
しょうが(高知県) にんじん(北海道)
えのきたけ(長野県) 小松菜(埼玉県)
玉ねぎ(北海道) さつまいも(千葉県)
長ねぎ(青森県) 切り干し大根(宮崎県)
生鮭(北海道) 油揚げ(アメリカ・カナダ)
黒ごま(ベトナム)
学校評議員会報告
学校評価
学校だより
保健だより
学校いじめ防止基本方針
SNS学校ルール
その他
学校経営方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年5月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |