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3月4日の献立と食材の産地について

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【献立】
☆生揚げと豚肉のみそ炒め丼
☆中華風コーンスープ
☆果物(天草オレンジ)
☆牛乳

 生揚げは、厚切りにした木綿豆腐を水切りし、油で揚げたものです。今日のみそ炒め丼には68kgの生揚げを使用し、ボリュームのある一品に仕上げました。

【食材の産地】
豚肉…岩手県産
鶏肉…山梨県産
鶏がら…山梨県産
生揚げ…愛知・佐賀県産(大豆)
卵…秋田県産
にんにく…青森県産
しょうが…高知県産
玉ねぎ…北海道産
人参…千葉県産
キャベツ…愛知県産
ピーマン…宮崎県産
小ねぎ…福岡県産
オレンジ…徳島県産
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