学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月15日(月) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚キムチ丼、中華五目スープ、でこぽん、牛乳でした。


豚キムチ丼は、豚肉に白菜キムチ・野菜を一緒に炒めました。豚肉には疲労回復の働きがあります。
果物は、宮崎県産「デコポン」という品種の柑橘類でした。

〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 しょうが:高知 長ねぎ:千葉
玉ねぎ:北海道 白菜:兵庫 にら:茨城
にんじん:徳島 もやし:神奈川 小松菜:東京
デコポン:宮崎 木綿豆腐:栃木・カナダ(大豆) 
豚肉:岩手 鶏肉:山梨
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書