学校日記をご覧いただき ありがとうございます

3月4日(木) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、鮭のクリームスパゲッティ、海藻サラダ、きよみオレンジ、牛乳でした。

今日のスパゲッティには、角切りにした鮭を加えて作りました。肌寒い日でも身体が温まるように、牛乳をたっぷり使ったクリームソースにしました。
果物は、愛媛県産「きよみオレンジ」という品種のかんきつ類でした。

〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 玉ねぎ:北海道 にんじん:千葉
きゅうり:群馬 長ねぎ:千葉 清見オレンジ:愛媛
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉) 
スパゲッティ:トルコ 銀生鮭:チリ
ホールコーン:北海道 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書