学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月26日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、鶏ごぼうピラフ、千切り野菜のスープ、キャロット蒸しパン、牛乳でした。

鶏ごぼうピラフは、鶏肉やごぼうの他にコーンやさやいんげん・玉ねぎなどをバターと一緒に混ぜ込みました。
キャロット蒸しパンは、みじん切りにしたにんじんをたっぷり使って蒸しパンにしました。

〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 ごぼう:青森 玉ねぎ:北海道
さやいんげん:沖縄 キャベツ:愛知 白菜:兵庫
ホールコーン:北海道 鶏卵:栃木 鶏肉:宮崎
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書