学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月16日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、豚肉と青菜のあんかけそば、ナムル、ぽんかん、牛乳でした。

3年生卒業リクエスト給食副菜部門第2位は、ナムルでした。
あんかけそばには、小松菜や豚肉・野菜・うずらの卵など色々な食材をたっぷり使っています。


〈今日の食材産地〉
しょうが:高知 にんにく:青森 白菜:群馬
にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉
小松菜:神奈川 大豆もやし:栃木 キャベツ:愛知
ぽんかん:愛媛 うずら卵水煮:愛知他 豚肉:熊本

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書