学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月10日(水) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ポテトコロッケサンド、大根のスープ、ネーブルオレンジ、牛乳でした。

ポテトコロッケサンドは、手作りコロッケをキャベツと一緒にパンにはさんでバーガーにしました。じゃがいもを150個以上使って作りました。

〈今日の食材産地〉
キャベツ:愛知 玉ねぎ:北海道 じゃがいも:北海道
大根:神奈川 にんじん:千葉 長ねぎ:千葉
小松菜:東京 ネーブルオレンジ:広島
豚ひき肉:岩手 鶏肉:山梨 鶏卵:栃木
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書