学校日記をご覧いただき ありがとうございます

2月9日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、すき焼き風丼、根菜たっぷりみそ汁、いよかん、牛乳でした。

すき焼きは、肉の他に野菜・しらたき・焼き豆腐・車麩を入れてじっくり煮ました。今日は、東京都における和牛肉の学校給食提供及び食育事業により、国産の牛肉を使用しています。

〈今日の食材産地〉
にんじん:千葉 玉ねぎ:北海道 長ねぎ:千葉
ごぼう:青森 大根:神奈川 小松菜:東京
いよかん:愛媛 焼き豆腐:愛知・佐賀(大豆)
油揚げ:愛知・佐賀(大豆)牛肉:青森 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

放射線量測定結果

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連

新年度入学者向け文書