学校日記をご覧いただき ありがとうございます

7月3日(金) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、フィッシュサンド、ひよこ豆と野菜のスープ、ぶどうゼリー、牛乳でした。

フィッシュサンドは、フライにした魚をゆでキャベツと一緒にパンにはさんでいます。魚は「メルルーサ」という白身魚です。新型コロナウイルス感染症対策として、手で直接触れなくても食べられるように、ひとつずつバーガー用の紙に包みました。

〈今日の食材産地〉
キャベツ:群馬 にんにく:青森 玉ねぎ:兵庫
にんじん:千葉 じゃがいも:茨城 パセリ:長野
メルルーサ:アルゼンチン 鶏卵:栃木 
無添加ベーコン:茨城・群馬・千葉(豚肉)
ひよこ豆:アメリカ
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

予定表 案内

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連