学校日記をご覧いただき ありがとうございます

6月30日(火) 今日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ソース焼きそば、大豆とじゃこのサラダ、牛乳でした。

ソース焼きそばは、具の量が麺と同じくらい入っています。キャベツ・玉ねぎ・にんじん・もやしなどの野菜をたっぷり使い、大きな釜で炒めて作りました。

〈今日の食材産地〉
にんにく:青森 しょうが:高知 キャベツ:群馬
玉ねぎ:兵庫 にんじん:千葉 にら:高知
もやし:神奈川 きゅうり:埼玉 長ねぎ:埼玉
青のり:愛知 豚肉:熊本 ちりめんじゃこ:広島
えび:ミャンマー 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

配布文書

放射線量測定結果

自然宿泊体験教室 食材産地

授業改善プラン

学校評価

PTA配布文書

学校評価まとめシート

SNS学校ルール

部活動方針

臨時休校関連